Володь, а чё там с Голуновым?

Рони Нури
Володь, а чё там с Голуновым?
Следком буксует на мели...
Мож посадить его по новой?
Тем-боль, что выборы прошли.

Жаль, пострадали генералы.
Они ж держали вертикаль!
И, оперу, вон отказали*.
ХотЯ бы дать ему медаль.

Ишь, наркоту кому-т подбросить
Иль журналюге вмазать в лоб...

Давай решай -
им крестик сбросить
или трусы надели что б?**


-------------
* Судья Мосгорсуда Михаил Казаков отказал в удовлетворении иска бывшему сотруднику УВД по ЗАО Роману Феофанову, который пытался восстановиться на службе.
Оперуполномоченный сержант Р.Феофанов — один из полицейских, задерживавших корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова. Когда уголовное преследование Голунова прекратили, Феофанов вместе с некоторыми другими полицейскими был уволен.
Помимо Феофанова увольнение обжалует оперуполномоченный Максим Уметбаев (Голунов обвинил его в избиении) и начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрей Щиров. Их иски ожидают рассмотрения.

** (евр.анекдот) Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень!