09. 10. 19 Запомним эту дату

Лиза Обителева 2
09.10.19


+

Сегодня Турция начала войну в Сирии.
СМИ:
"Турецкая армия начала наземную часть операции "Источник мира" на севере Сирии. Как сообщили в Минобороны Турции, действия проводятся совместно с оппозиционной "Свободной сирийской армии". О начале операции объявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган."

По прп. Паисию Афонскому - начало последней мировой войны. В которую будет втянута и Россия.  Турцию мы победим. Но какой ценой? - Погибнут почти все русские мужчины. Так как поднимутся все, кто ненавидит русских и Православие. А все кто за Россию приедут к нам и встанут в наши ряды.

 И все это только потому, что никто не плачет о России на Литургии?