Из цикла неудачных

Лейла Августа
Ты слушала классику, читала стихи.
Не смотрела ужастики, так любила цветы.
Ты читала о маленьком, говоря о любви.
Исполняла мне Вагнера, я портил все дни.

Иногда ты молчала, уходила в себя.
Вечерами скучала, ждала меня зря.
Я показывал минусы, тараканы свои,
Чихал на все вкусы, проблемы твои.

Была со мной рядом, день ото дня.
Обнимала, лелеяла, солнце храня,
Снова спасла от большого огня.
Любила и верила. Но - потеряла себя.




Leila Augusta.