Искушение Сатира

Никитин Дмитрий 2
709. Искушение Сатира Д.Г. Никитин

Атланты устали держать небеса,
Под тунику гетеры Луна проникала.
Соком наполняла свои гроздья лоза,
Запретный плод вкусить звезда предлагала.

Урожай обильный дали сады,
От полусладкого кровь заиграла.
Предался искушению земной наготы,
И с желанием истома пропала.

Накидку с тела распутницы снял,
Сатир сладострастный веселье продолжил.
Исполнил демон затем то, что желал,
Стон в ночи тишину потревожил.

05.10.2019.  Д.Г. Никитин
06:14