пасха. фото

Наталья Вершинина 2
Смотрю на фото.
Вас тут двое.
В пасхальный
Теплый
яркий день
Прильнув друг к другу
Улыбаясь
С корзинкой
Сладких куличей
Промчаться годы быстро быстро
Под новогодний бой часов
Под смену соловьиных трелей
Пасхальный колокольный звон
Родятся дети
Бег ускорив
От первых слов до первых букв
От почему до потому что
Родятся. Вырастут. Уйдут.
А после , после возвратятся
Уже вдвоем
Любовь найдя
И повториться это фото
Когда то. Много лет спустя