Я просто никогда так не любила

Анастасия Тенжала
Я плачу? Показалось. Не грусти.
То осень мне печальку подарила.
А голос мой легонечко дрожит -
Я просто никогда так не любила.

Ты стал моей частичкою души
От холода теперь могу согреться,
Мне хочется писать тебе стихи,
Простые, очень искренне от сердца.

Ты просто загляни в него вовнутрь
Осталось очень-очень мало места,
Прошу тебя, расширь его чуть-чуть
Чтоб кто-нибудь ещё мог в нем согреться.