Полет

Алишер Боранбайулы
Солнце в небе ещё так низко.
Оно не успело взойти.
Но время диктует неумолимо,
Что нужно вперёд идти.

И я вывожу без лишних сомнений
Стального коня на трек.
И чувствую, как он рвётся на волю
И хочет сорваться в бег.

Трасса уже нас тянет магнитом
За даль городской черты.
И я попадаю в стремя педали
С конем становясь на ты.

А утренний воздух не пахнет бензином
И в легких взрывает объём.
И мы мчимся в даль в едином порыве
С моим двухколесным конем.

Пусть дремлющий город ещё не проснулся,
Но нам не до сна друг мой.
Паря над дорожкой бесшумною птицей,
День новый встречаем с тобой!

---
Пиши свой отзыв от души.
А я верну. Читатель - жди!