Я твой крылатый хищник

Васлий Кузьменко
Я твой крылатый хищник,
И полосатый однолюб,
В любви, не так уж много истин,
Я расскажу тебе одну.
Любовь нам дарит безмятежность,
В которой, от счастья мы парим,
Она рождает нашу нежность,
Когда ты любишь, любима и любим.
Нам нежность греет душу,
Мужчин на подвиги зовёт,
Ведь с ней, в любую стужу,
Душа и млеет, и поёт!