Онежское озеро

Нина Вдовина
Знакомое место мне это очень.
Я здесь гуляю иногда между прочим.
На Онежское озеро часто смотрю.
Нырнуть в онежские волны хочу.

Тут уточек много, они там ныряют.
На дне Онеги корм  добывают.
Люблю по набережной очень гулять.
А иногда люблю помечтать.

Уж очень красиво здесь на Онеге.
Здесь любят гулять, собачки и дети.
На атракционах можно кататься.
И можно даже совсем не бояться.

Можно в кафе зайти посидеть.
И даже мороженного порцию съесть.
И шашлыки заказать даже можно.
Только вот есть надо их осторожно.

Очень классно тут отдыхать.
Сюда очень скоро приду я опять.