Молодое вино

Никитин Дмитрий 2
367. Молодое вино     Д.Г. Никитин

Вот такой я хулиган,
Ничего нельзя поделать!
Слово за слово-обман,
Не грешить - плод не отведать!

Штопор, пробка - вскрыт пузырь,
И течет вино рекой;
Прочь уныние - всё пыль,
Изабеллы вкус раскрой!

Терпких ягод аромат
Всех болезных с ума сводит,
Яблоком пусть дразнит гад,
Любовь приходит и уходит!

Из уст в горло потекло,
Стало на душе теплей...
Молодость, как и вино,
Всегда там, где веселей!

Время было в октябре:
Бочкам соки отдавала
Виноградная лоза,
Мне Тебя так не хватало!

20.07.2018 Д. Г. Никитин
13:00