Смотрю в окно - октябрь повяжет шаль

Захарова Мария Сергеевна
Смотрю в окно - октябрь повяжет шаль
И лунный дым накроет все единым
Все, что ушло - мне ничего не жаль
И что сейчас - мне все необходимо

Куда-то Солнце спрятало лучи
Куда-то птицы улетели в стаях
А я живу, душа моя кричит
И с птицами куда-то улетает ...

Мне все смешно и от всего болит
И то внутри, что зреет.. копошится
Когда-нибудь взорвется - полетит
Как эта трепетная в небе птица

Пишу стихи, неистово пишу
Глотаю дым не вкусной сигареты
И у себя внутри любви прошу
И к жизни. Ко всему. И к осени... и к лету...

09.10.19.