Ты кто?

Захар Беркут
Вдруг во Вселенной человек
прибрал чужое место
и правит бал немалый век,
природу даренную месит в тесто.

Ты кто упрямец иль глупец
и ты кому по рангу равен,
мы думаем,что наш Отец
нам спустит с рук Эге экзамен.

Вулканы,страшные цунами
равны ли им тротиловые бомбы?
А если всё рванёт,что будет с нами
дела от мысли оторвутся словно тромбы.

Мужи учёные,где ваш совет
прогресс от бытия вы вынесли за скобки,
как можно подгонять ответ,
когда познания невыносимо робки.
----------------------------------------