Заботы не отложишь на потом

Наталия Бакулина
Заботы не отложишь на "потом"...
Собаке что-то вынесешь покушать...
Задержишься, чтоб ночь еще послушать,
Дохнешь,- парок!.. Пора уже и в дом,-

И тишина вокруг, и небо звездно,
А все-таки не хочется замерзнуть...