Кровь закипала и вставала льдом

Фарид Валеев
Кровь закипала и вставала льдом,
Кипели страсти, ненависть, любовь и деньги,
Весь смысл жизни был лишь в том,
Быть первым в первой же шеренге,
Меняется картинка, мысли тоже,
И времени достаточно нам дали,
Бывали от усталости и слёзы,
Да, ждать конечно так устали,
Кровь льдом была, бывало и кипела,
А нас несло с войны и на войну,
Как чудом Бог увёл из под обстрела?
Как Бог отвёл что не у них в плену?
Петля-тюряга, дни как черепаха,
А ты в руках в клыках у упырей,
Спасибо Бог, что суки дали маху!
Когда бл***во подохнет бандой всей!