Я плохая...

Юлия Ларионова-Павлова
Тише...  Тише...  Замолчи!
Перестань шептать признания.
Эхом слышится в ночи
Слов распутных наказание.

Теплым мёдом в глубине
Вновь скользишь,  огня желая.
Что ты знаешь обо мне?
Я плохая...  Я плохая...

Закрываешь рот рукой.
Жарко.  Душно.  Сладострастно.
Растревожил мой покой.
Знай,  любить меня опасно.

Сок нектаром на груди;
Раздавил губами вишню.
Тише.  Тише.  Подожди.
Только ты уже не слышишь...

У стены поймав экстаз
Скажешь,  что опять ревнуешь.
Облака влюблённых глаз.
Поцелуи...  Поцелуи...