6546

Евгений Варфоломеев 2
От  нечестивых  дальше  - больше  затрат  сил , меньше   .
фальши.
Кто  знать  мог  ,  что  Сфинкс  -  Даждъ  Бог  ?
В любые  сроки  глубиной  недоступны  пророки.
Роскошь  страсти  у  слабой  власти.
Речи  явление - начало  проявления.
Узнать  не  просто  состояний  сознаний  до  сто.