Просто осень

Любовь Бондаренко 2
Осень сегодня плюётся,
Мокрыми листьями вслед,
Дождь, из ведра будто льётся,
Плачу, а слёз вроде нет.

Дождь с лица капли срывает,
Холодно, больно  в груди.
Осень пройдёт – боль растает,
Радость ещё впереди…

Даже сквозь серые тучи,
Солнечный луч промелькнёт,
Глянет Господь Всемогущий,
И Небеса распахнёт.

9.10.19. Бондаренко