Инородная

Ольга Галат-Коротаева
Я чувствую,
Что вынули меня!
И вставили в другое измерение...
Так холодно -
Не греет у огня...
И даже атмосферное давление,
Совсем иначе давит на меня.
Совсем иначе, проникает звук,
Сквозь перепонку
В  моем бедном ухе,
И я в кольце знакомых, вроде, рук,
Но мне нет дела, чьи же это руки...
И если посмотреть со стороны -
То "все при ней",
И вроде, "я при деле"...
А время места движется быстрей -
При том, что я "на первой" -
На пределе...