Про енотов и собак

Владимир Плехов
Такое дело не для многих -
Автомобильная охота,
Лежат не редко на дороге
Собаковидные еноты.
 
Не от ружья, не от болезни,
Не в катаклизме и не в драке,
Но гибнут, гибнут безполезно
Енотовидные собаки.
 
Ну, а машины дальше мчатся,
Их тормозят лишь повороты
И с ними лучше не встречаться,
Совсем, собакам и енотам.
 
Видать, попасть куда-то чтобы,
Автомобили мчат быстрее
И не нарочно, и без злобы,
Давя колесами трофеи.
 
07.09.2019 г.