Папа

Надежда Апарина -Кузина
В семье он главный самый,
За нас всегда горой.
Мы любим его с мамой,
Мой папа, мой герой.

Он сильный, умный, смелый,
И для меня как друг.
Научит, пожурит за дело,
Быть папой большой труд.

И в выходной мы вместе
Опять пойдём гулять.
Припев веселой песни
Мы будем напевать.

Мой папа, ты волшебник,
Подарен мне судьбой.
Тебя люблю с рожденья,
Всегда горжусь тобой.