Я плачу каплями дождя

Исвен Волонт
Ты появилась у оконца
и город нежно освещаешь,
ты светишь лучше солнца,
лучами ты его играешь.

Ты радость, счастие моё,
на свете лучше нет тебя,
октябрь оделся в золотое,
любовь мою затмить нельзя.

Как только отошла ты от окна,
над городом собрались тучи,
и больно от разлуки,
я плачу каплями дождя.