***

Юрий Стравинский
Мыслью ложь не перенять
Мыслью мир можно обнять
А идеею шальной можно
свергнуть мир большой
Раздробить его на части
Заменить убогой страстью
И кричать мы правы больно
Заслужили это кровью
Не своей правда чужой
Кровью мелкой не большой
Но за то уже спокойно
спекулировать На воле,
правдой, святостью, душой
И людьми, что терпят боль