ЗмиЯ Серия VI. Дыхание Космоса

Эллинора2
Но, вот, Я услыхала звуки!
Нет, даже не звуки,
Меня, как будто, что-то обняло...
Как будто - уловила Я Дыханье!
Что это было, не пойму,
Возможно, в Космос Я попала...
И ощутила всё Дыхание Его...
Но, с удовольствием Я изучала
Законы проявления Его,
Периодичность проявления - есть базовый Закон!
Для всех систем и уровня развития
От Космоса до атома самого...
В Законе есть основа - смена состояния систем:
"МАНВАНТАРА" на санскрите "Жизнь, Бытие".
Период осветления Материй и -
Получение Знаний для повышения вибрации её...
Конечным результатом есть - расширение Сознания...
А есть момент и сна - ПРАЛАЙЯ...
Санскрит "Не-Жизнь, Не-Бытие", но и не смерть...
Период отдыха в развитии системы,
Для подготовки нового Спектакля "Жизнь"...
Мы назовем его - Антрактом...
Космос весь живой, рождается, живёт и умирает...
Вот этот весь процесс и есть Космоса Дыхание.
Сжимаясь или расширяясь, вдох, выдох
В Центральной точке совершён...
Выдохом явилось принудительное нагнетание энергий...
Из Абсолюта в Материи  Резервуар...
Следствием рождения явилось Мира,
Начало Манвантары, из "Девы" в "Матерь" перешла...
Вдох Космоса - уже есть принудительное извлечение -
Тонкой одухотворенности материи всех чувств Сознания,
Которые создавались в период деятельности,
Из всех периферийных слоев Космических Пространств.
Перенаправит в Абсолют на нужды Высших всех Цивилизаций.
Таким вот образом Бога накормив, но те материи миров, что
Существование прекратили в космических просторах,
Одухотворены Сознанием ПЕРВОТВОРЦА.
Оккультное удаление ведёт к Пралайи...
До бесконечности повторяя весь процесс...
При этом, - делают свои все переходы...
Переходя на более тонкие вибраций частоты... 
(Как Я по Лестнице Небес)
До самой точечки соединения Мироздания,
Где окончательная Цель - Создание Могущества Небес!


09.10.2019 SG

Глава 7 "Дыхание Космоса"