О традициях

Михаил Свирский
Новый Год-любимый праздник на Руси.
Каждый год он нам подарки приносил.
И на этот раз подарит,как всегда,
Берегите этот праздник,господа!

Новый Год приходит в дом наш в январе
Старый Год ждет две недели во дворе
Между ними-снова праздник-Рождество
Разве это,господа,не волшебство?

Ты на все на это с юмором смотри
На Руси число святое-это "три".
Ведь на страже нашей Родины не зря
Несут службу гордо Три Богатыря.

После баньки-тоже,как не у других,
Соображают наши люди на троих
В нашем Гимне три куплета,господа.
И целуемся три раза мы всегда.

И "Ура"гремит три раза средь полей
Дед Мороз летит на тройке лошадей
И три имени внедрились в нашу кровь:
Это-Вера,и Надежда,и Любовь!