Спас яблочный, медовый...

Лара Генрих
Спас яблочный, медовый-

Поёт, зовёт гармонь,

И гармонист бедовый,

И девочки - огонь...
 


Пусть же поёт тальянка

Рвёт душу на клочки-

По девочке Татьянке

Ох, не унять тоски!




Фото автора