Не проживу и дня. Посвящение С. Т. 2565

Дмитрий Ахременко
Я без тебя не проживу и дня,
Ты мне нужнее воздуха и пищи.
Светланочка, Любовь свою храня,
Душа другой судьбы уже не ищет.

Ты очень много значишь для меня,
Я без тебя иду, как будто нищий,
А ты идёшь, меня с собой маня,
От прошлых дней пустого пепелища.

Ты  мне лишь предназначена судьбой,
А ничего другого и не надо,
Лишь только быть хочу всегда с тобой.

Пускай судьба не знает к нам пощады,
Меня ты добрым словом успокой
И пусть два сердца вечно бьются рядом.