ЧТО ДАЮТ?

Лель Подольский
Возвращаясь из гостей
Тихой улицей своей
Вижу странная картина:
Очередь у магазина.

Я слегка притормозил
Да у крайнего спросил:
«Я не приложу ума,
Что дают?»
«Дают Дюма!»

«Подскажите, джентльмен,
Это лучше чем кримплен?»

«Угадай попробуй!
Вот решил на пробу, -
Отвечает он с ухмылкой, -
Взять пока одну бутылку!»