The impossible is inevitable

Михаил Лето 43
Я зашью себе нитками рот
Чтобы только тебе ничего не соврать
Я сломаю о твёрдое бок
Чтобы сердцем тебе ничего не писать

Но расскажут всё птицы тебе
Но прошепчут всё травы везде
И отправится ангел в полёт
Рисовать, как желанье цветёт

И творец несуразностей новых
Вдруг сравняет мгновенье с веками
Лепестков на ветру бестолковых
Вдруг наделит одними  крылами