Сборное 10. 10. 2019

Анна Милушкина 2
Ох, не сильна я разбираться,
ПризнАюсь честно, господа,
Во всевозможных  ямбах-тумбах…
Беда…

Неделю целую стояло
То бабье лето в октябре,
Я по Ковриге пробежалась,
Сомлев…

В каждом классе по два года,
Наизусть познав урок,
Отвечал весьма охотно,
Улучшая рифму, слог.
На однокласснице женился:
Знал с пеленок он ее.
Опыт школы пригодился:
Два развода в один год.

Золотая осень в поле,
Доминантен желтый цвет,
Этот цвет живет подоле,
А других уж больше нет.
Желты лужи, речка желта,
Одуванчик тоже желт,
Солнце в небе тоже желто,
И в воротах желтый гол…


Царь – не промах и вещун.
Царица высохла от дум,
Что однажды в горький миг
Царь на ее не взглянет лик,
Подружку замуж позовет,
Ей будет кланяться народ.
От этих мыслей в гроб легла,
Встать царица не смогла…
А царю и горя нет,
Он объехал целый свет,
Все искал себе жену,
Но не выбрал ни одну…
10.10. 2019
01:49