Мы все идём своим путём...

Елена Бондаренко Полония
Мы все идём своим путём. Таков порядок.
Твоя дорога, надо полагать,
Мелькает за горой, что - где-то рядом.
Ты настигаешь. Ты даёшь мне пять...

...Пять слов, пять рифм, пять близких параллельных.
Я следом не пошла. Пришлось отстать.
Ты сохрани всю радость беспредельных
Минут восторга. Чтобы вновь мечтать!