Возьму я твою руку. Посвящение С. Т. 2566

Дмитрий Ахременко
Сейчас возьму я твою руку,
И кожи с нежностью коснусь,
Светланочка, и нет разлуки,
И сердце забывает грусть.

Коснусь губами нежной кожи,
Почувствую твой аромат
А сердце нежность растревожит,
И я пойму, как я богат.

Твоя рука дрожит чуть слышно,
Когда её я глажу вновь,
И знает только лишь Всевышний,
Что только в этом есть Любовь.

Твоя рука, как будто струны,
Что я затронуть только смог,
Как будто ветерочек юный,
Что вдаль уносит тень тревог.

Твоя рука, как жизнь без края,
В ней пульс Любви – судьбы узор,
Я в сотый раз благословляю
Тот счастья миг, что очень скор.

Твоя рука в моей, а значит,
Мне рано в жизни погибать,
И будет в жизни всё иначе,
Судьбу смогу я вновь начать.

Твоя рука и бархат кожи
Мне будут сниться день и ночь.
И нежность беды уничтожит,
Чтобы Любви опять помочь.