Боровиковский Владимир Лукич..

Темнеющее Око
         ..ушедший

                в  Высшие мира..


          ..у-зревший Высшие Мира!


..замолкли даже птицы пред Тобою..,   



Где? Свет аки и Тень в Твоих работах???

    (..Любовь и Нежность - Лепота.. -

        - всё от того,

              что Высший! Трепет!!!)



..когда-нибудь

припрутся "мастера"

под зАвес жизни что-то посудачить..


что Мастер - Смог..

а нынешним - хе-ха.. игра..


Ъ