Мой Человек навеки! На века!

Вера Ланькова
Люблю тебя, мой Человек!
Люблю тебя, мой Солнечный!
Напевный! Нежный! Люблю!
Раскрой объятья для Тепла!
Дарю тебе Весну! Поэзию свою!
И верность! И берегу ТВОЕ
Тепло, Звезда моя! Рисую
Волны, лодочки и яхты! И
Парусники в дальние края!
Улыбчивый мой! Неземной!
Глубокий! Страстный! Навек!
Навек! На ВСЕ века твоя!!!

09.10.19.(!)