Тишина

Александр Макаров 17
Я по капле эту жизнь сжигаю
И барахтаюсь одиноко в омуте
Без неё не дышу не летаю
Словно брошенный пес
В чёрной комнате

Лишь свечей поминальною теплется
Моя молодость с нею ушедшая
Я её хороню засыпая
Но с утра она в мыслях вертится

В бесконечности ожидания
Что придёшь и наполнишь светом
Чёрных комнат моих терзаний
ТИШИНА...!
Стала мне ответом...