Momento mori

Роман Валерьевич Фат
Изменилась жизнь, цвета синь стекла,
Мутных дней вода в воротник стекла.
Дружбы нет, есть фарс, когда есть с кем пить,
Собутыльник ваш, им ценнее быть.

Поменяю в раз, этот водопой...
И говнарь и глаз, кодла вся спиной.
Дружбы нет, есть джаз, частый сердца стук,
Когда впопыхах, пьяный как худрук.

Обмакнув слова, гордость и порок,
В ваши уши я заливаю рок.
Он судьбы, а может, музыкальный жанр,
Переплет фальшивок, что в руках держал.

Стоит раз отречься и дороги нет?
Без дыханья можно повстречать рассвет?
Ну, а там не важно? Стоит ли предречь?
У воспоминаний, только, вопрошая встреч..

6.6.19