Не знаю я, что значит ваше да

Нострадавус
Не знаю я, что значит ваше "да",
но слово "нет" намного неприятней.
Быть может, не придёт к нам никогда -
то чувство, что всего невероятней...

Но без него нельзя прожить, нельзя,
и без него душа, и сердце плачет.
Но даже если будем лишь друзья,
то будет настоящею Удачей.