***

Дарья Будицкая
я не нравлюсь себе снаружи, да и нутро с душком:
все плевки мне в душу и детские травмы висят мешком -
так каркас души отсырел и покрылся плесенью.
только не надо жалости. мне издевательски весело.

а они надо мной смеялись аж надорвали животики
пока из меня выходила боль противной и склизкой блевотиной.
а они меня испугались - хотели упечь в психушку,
ведь сам дьявол шептал о любви мне на ушко.

а они надо мной издевались и били по самым больным мишеням:
чтоб посмотреть как я корчусь готовы свернуть были шеи.
а они меня мучали: каждый день был как тест на прочность.
я его провалила - там в вопросе была неточность.

их издёвки меня не сломили, а лишь только придали сил:
- благодарна за ваш совет, но его никто не просил.
у меня из таких сердобольных за спиной громоздятся ряды,
но советую сразу запомнить: чужое мнение мне до [в рифму].