Древние призраки в дымном саду...

Владимир Константинов 6
 
 Древние призраки в дымном саду         
 Утром и вечером медленно бродят
 Души заблудшие тайно уводят
 В жёлтое зеркало. Жгут лебеду…

 Пахнет полынью, не видно руки
 Эхо качает пустынные звуки
 Жёлтыми листьями память разлуки,
 Падает в ноги, всему вопреки…

 Жёлтое зеркало, в горькой пыли
 Память уже далеко от Земли…

               ----------------                4.10.2011г