Хочу сказать. Посвящение С. Т. 2567

Дмитрий Ахременко
Хочу сказать тебе я много,
Но только где мне взять слова,
Светлана, ты дана мне Богом,
Как будто сказка волшебства.

Где мне слова найти не знаю,
Скажу лишь то, что говорил:
«Ты, гостья из чертогов Рая,
Ты Ангел, что для сердца мил.»

Скажу я так, а ты, как прежде
Лишь улыбнёшься невзначай,
И буду полон я Надеждой,
Как будто песней птичьих стай.

Хочу сказать о том, что снова
Люблю тебя, как в первый раз,
Тобой я будто очарован,
Не в силах отвести я глаз.

И на тебя опять смотрю я,
Храня в себе Любви печать,
И, с нежностью тебя целуя,
Дарю весь свет и благодать.

Хочу сказать, но слова мало,
К чему слова, им нет числа,
Хочу, чтоб ты опять сияла,
Чтобы ты вновь со мной была.

Другого счастья мне не надо,
И о другом я не молю,
Скажу тебе, моя отрада
Три слова: «Я тебя Люблю!»