в палате свет, стекла пакет

Сергей Пряхин
"Нужен нам в дурдоме ХОР!
Нету хора до сих пор!"
                Sv.Panina

Палата, желтые колосья,
а мы - страны многоголосье,
не надо нас крошить в муку,
чтоб подставляли мы стрелку
свою щеку.

На перекатанное поле
придет рассвет воля не воля,
и он, подобно холодку
иль молодому табаку,
снесет бошку.

В палатах свет, помыли окна,
теперь все видно без бинокля.
Выходит, что не мы ку-ку
сидим на спиленном суку,
варя уху.