Голубиная почта

Ольга Швыкина
Когда разряжены все трубки,
И дверь открыта в царство снов,
Любви почтовые голубки
Несут послания без слов.

Там ни одной ненужной строчки,
Там нет начала и конца.
Они без всякой проволОчки
Влетают прямо нам в сердца...

Осенней ночью мне не спится,
Но боя сердца не унять,
И чувств прекрасных голубица
Стучит в окно твоё опять.