Спасибо. Посвящение С. Т. 2571

Дмитрий Ахременко
Скажу я: «Спасибо, Светлана,
За то, что ты есть у меня,
За нежность души первозданной,
За радость чудесного дня.
 
Спасибо за светлую душу,
За сердце, что лаской полно,
За то, что не в силах разрушить
Любовь, словно в счастье окно.
 
Спасибо за сладкие встречи,
Что сердцу так сильно нужны,
За взгляд, что от грусти излечит
За самые светлые сны.
 
Спасибо за то, что повсюду,
Ты рядом, ты снова со мной,
Моё долгожданное чудо,
Мой ласковый Ангел земной.
 
Спасибо за счастья минуты,
Что мы тихо сложим в года,
Спасибо за то, что не спутать
Любовь, что живёт навсегда.
 
Спасибо за сладкие взгляды,
Спасибо за счастья слова,
Спасибо за то, что ты рядом,
И в этом всегда ты права.»
 
Скажу я тебе нежно это,
А ты улыбнёшься в ответ,
Мы Любим и нет в том секрета,
А значит мир солнцем согрет.