Счастье. Посвящение С. Т. 2572

Дмитрий Ахременко
Счастье есть, оно с тобою,
В каждой трели соловья,
Там где небо голубое,
Там где есть Любовь моя.

Счастье есть, я знаю это,
Света, чувствую всегда,
В этом просто нет секрета,
Счастье есть на все года.

Счастье есть, душа шептала,
Что так счастлива теперь,
Лишь Любовь – души начало
Постучалась в сердца дверь.

Счастье есть, оно со мною,
Словно все судьбы слова,
Словно миг порой ночною,
Где Любовь всегда жива.

Счастье есть, я это слышу
В каждом слове губ твоих,
Сердце вмиг взлетает выше,
Словно пишет жизни стих.

Счастье есть, пока мы рядом,
Где лишь сердце и душа,
Большего в судьбе не надо,
Только ты так хороша.

Счастье есть, ты помни это,
Лишь с тобою мне нужны
Жизни сладкие рассветы,
Где реальны стали сны.