Звезда. Посвящение С. Т. 2573

Дмитрий Ахременко
Звезда на тёмном небосводе,
Сияй, мне озаряя путь,
Светлана, Счастье не уходит,
Давая молодость вернуть.

В небесном вечном хороводе
Нам нужно радости чуть-чуть,
И прелесть сказочных мелодий
Покажет снова жизни суть.

Поверь, не попрошу я много,
Искать другого не дано,
К тебе лишь верную дорогу.

Мы влюблены давным-давно
И мы даны друг другу Богом,
Мы будем рядом всё равно.