Да всё ништяк

Стихорез-Стихонафт-Второй
Кого-то связала судьба,
А кто-то присосался сам.
А по лесам и городам,
Гуляет правильный чувак.

Он и не так, он и не сяк.
Он носит знак. Он носит флаг.
Он гимн поёт - Да, всё ништяк.
Я просто правильный чувак.

Не потому что - потому
И не по всякому сему.,
Просто я каждый шаг ценю,
Как попугай ценит варенье.

И тем что связаны судьбой,
И тем, что рядом на подсосе,
Ужасно хочется порой,
Заголосить победоносно.

Да, всё ништяк.
Да, всё ништяк.

Не потому что - потому
И не по всякому сему.
Я просто каждый шаг ценю,
Как попугай ценит здоровье.

Какой бы не был сделан шаг.
Какой бы ни был сделан шаг.
То всё ништяк. Да, всё ништяк.
Да, всё ништяк - в своей основе.

09 // 10 // 19
Стихорез-Стихонавт-Второй