Солнце яркое вернулось...

Валерий Ваганов 4
Солнце яркое вернулось,
Непогода прочь ушла,
Ты мне мило улыбнулась.
На свидание позвала.

В этом буйном листопаде,
Мы закружимся с тобой,
Загорит призыв во взгляде,
В сказке дивной, золотой.

В дали осень увлекает,
В красоту свою влечёт
Лес багрянцем полыхает.
По волнам любви несёт.

В эту радость золотую,
Где мы будем лишь вдвоём-
В нежном, сладком поцелуе-
Мы в объятиях замрём.