фитиль

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Китайское Яблоко» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Заблудился Чебурашка,
ждет его покуда Пряжка.
Говорит, что Шапокляк
что-то делает не так.
Говорит, что дядя Гена
стал занудой офигенной,
А еще бранил Мосфильм,
что сгноили весь фитиль.