Внученьке Наталиночке, с любовью...

Анастасия Арвада
День сегодня необычный,
Несравним с другим.
Этот день твой, внучка, личный.
Стал он днём твоим.

В этот день - твой День Рожденья,
Праздник у тебя!
Долго ждала, с нетерпеньем,
Праздничного дня.

И сегодня добродушно
Он вошёл в твой дом,
Чтоб смогла принять радушно,
Раствориться  в нём.

Шесть тебе сегодня, внучка!
Как ты подросла!
Ты - школярка! Книжки, ручка
И всерьёз дела!

Что ж, желаем, дорогая,
Знания черпать!
Пусть Господь благословляет
Глубже всё познать!

Будь всегда, во всём примерной
В школе и везде!
Свет Христов чтоб повседневно
Виден был в тебе!

Пусть хранит тебя Всевышний
В каждом жизни дне!
Пусть лишь Им сердечко дышит,
Верь Ему вполне!

Крепко-крепко обнимаем
Солнышко, тебя!
С Днём Рожденья поздравляем
Искренне, любя!

С самыми наилучшими пожеланиями: твои бабушка Настя и дедушка Вася.