Родному

Елена Шумкина
И знаешь, ещё скажу-
Я сегодня белая птица,
Я творение твоих рук,
Я шагнула за круг
Для того, чтобы сбыться.
Для тебя положу
Вот так,на ладошку
То,что моё, внутри,
То,что сейчас горит,
Мою Вселенную Крошку,
И знаешь, ещё скажу -
Ты нужен мне, слышишь?
Такой,как есть,
Без остатка,весь,
Чудо моё свыше.