прщание с конем железным

Филимон Каюров
Лихих путей ты видел много
И ни когда не подводил
И ты съедал всегда дорогу
На сколько в тебе было сил
Пусть друг мой старый и железный
Тебя не всяко баловал
Но ты держал свою породу
И к приключениям новым звал
Увы и тут приходит время
И мне тебя пора менять
Но все что было буду помнить
И в памяти не предавать